期間:12月23日(火)~25日(木)の3日間
料金:お一人様20,000円(消費税・サービス料込24,200円)
料理
◉鮪とアボガドのタルタル ティアン仕立て キャビアを添えて
◉ウズラのローストとコンフィーのサラダ仕立て 栗のピューレとショコラのソース
◉蝦夷鮑のクリームスープ
◉オマール海老のポワレ 海老風味のクーリーとバジルソース
◉和牛フィレ肉のステーキ ロッシー二風 トリュフソース
◉クリスマス特製デザート
*食材仕入れの関係で、内容が変更になる場合がございます。
ご予約はお電話のみでの受付とさせていただいております。
また、この3日間はワゴンサービスのご用意が出来ません。
ご希望やお苦手な食材など御座いましたら、予約時にお電話にて問い合せください。
入れ替え制や時間制限などはございません。
ピアノの生演奏と共に、ごゆっくりとお過ごしください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
◉12月24日、25日ともにお席が残りわずかとなりました。