期間:12月23日(月)~25日(水)の3日間
料金:お一人様20,000円(消費税・サービス料込24,200円)
料理
◉鮪と帆立貝のミルフィーユ仕立て キャビアを添えて
◉オマール海老のライスペーパー包み オマール海老のクリームソースで
◉地鶏のクネルを浮かべたコンソメスープ
◉蝦夷鮑のロースト サフランリゾット添え クリームソースと共に
◉和牛フィレ肉のステーキ ロッシー二風 トリュフソース
◉クリスマス特製デザート(苺の生ケーキ・チョコとプラリネのムース・ピスタチオアイス・木苺アイス)
*食材仕入れの関係で、内容が変更になる場合がございます。
ご予約はお電話のみでの受付とさせていただいております。
また、この3日間はワゴンサービスのご用意が出来ません。ご希望など御座いましたら、予約時にお電話にて問い合せください。
入れ替え制や時間制限などはございません。
ピアノの生演奏と共に、ごゆっくりとお過ごしください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。